Menü

buliu tschep
Steinpilz - Tannenschössli - Marroni - Zwetschgen
18.00


spina da rein
Sanddorn - Heidelbeeren - Joghurt
16.00


glatsch (hausgemacht)    
nicht verzagen, sonia fragen
5.50


sorbet (hausgemacht)
nicht verzagen, Sonia fragen
5.50


caschiel
3 Sorten Käse aus der Surselva
18.00


sorbet/glatsch
mit Schuss
9.50


vaniglia
Vanilleglacé
4.50

mit Baileys
7.50


tschugalata
Schoggiglaceé
4.50

menü surprise
4 - Gänge
110.00

5 - Gänge
125.00

6 - Gänge
135.00

Degustationsmenü 8
145.00


riebla
geräucherte Rüebli - Crostini
16.00


salmelin
Saibling - Birne - Raps - Rosenkohl
27.00


piertg
Schweinefilet - Heidelbeere - Eierschwämmli - Kürbis - Wacholder 
32.00


pastinaca
Pastinake - Hagenbutten - schwarzer Knoblauch - Salbei
22.00


ossobuco da tscharva
Hirschhaxe - Rotkraut - Federkohl - Preiselbeere 
24.00


caschiel
Blauschimmelkäse - Cicorino Rosso - Apfel - Baumnüsse
25.00


buliu tschep e safrauna
Steinpilz - Safran - Härdöpfel - Baumnüsse
31.00


tscharva
Hirschrack - Wirz - Speck - Holunderbeeren
39.00

Informationen Restaurant otg

  • Mittwoch  -  Samstag
  • Offen jeweils ab 17:00 
  • Online kannst du ab 17:30 - 20:30 max. 6 Personen pro 1/4 Stunde reservieren
  • Wenn es Online kein Platz zur gewünschten Zeit, einfach anrufen
  • 21:00 letzte Bestellung für Abendessen

  • 20.12.23  -  06.01.24 ¦ durchgehend geöffnet 

  • 28.10.23  -  12.12.23
  • 15.04.24  -  28.05.24
  • 28.10.24  -  10.12.24

  • 21:00 Letzte Besetellung Abendessen
  • Unsere Preise verstehen sich in Schweizer Franken inkl. MwSt.